Lano ist eine Plattform, die smarte Lösungen zum Aufbau und zur Verwaltung und Bezahlung von globalen Teams über eine einzige Plattform anbietet. Mit Lano können Unternehmen global Mitarbeiter einstellen, den Onboarding-Prozess automatisieren, Compliance Risiken minimieren, die Rechnungsstellung vereinfachen und Zeit und Ressourcen sparen.

Lano Lösungen

Arbeite effizienter und werde produktiver mit unseren Lösungen.

Contractor Management Lösung

Das Standard Angebot beinhaltet Zahlungen und Compliance Lösungen sowie:

• Talentpool

• Bewerbertracking

• Aufgabenverwaltung

• Compliance

• Rechnungsverwaltung

• Globale Zahlungen

Bitte beachte: In diesem Angebot sind drei Compliance Sendungen sowie drei Rechnungen inklusive. Um die Control und Intelligence Module freizuschalten, benötigst du ein Account-Upgrade.

Deinen Account upgraden

Du kannst unsere Plattform personalisieren, indem du je nach den Bedürfnissen und Erwartungen deines Unternehmens die Control und Intelligence Lösungen hinzubuchst. Neue Features kannst du ganz einfach über einen Klick auf „Konto-Upgrade" unten links in deinem Lano-Konto hinzufügen.

Global Employment Lösung

Lanos Global Employment Lösung erlaubt dir, die besten Talente aus der ganzen Welt Vollzeit bei dir einzustellen. Als Employer of Record stellt Lano Mitarbeiter in deinem Namen ein. Dies erspart dir die Zeit und die Kosten für die Gründung einer Tochtergesellschaft und stellt sicher, dass lokale Vorschriften eingehalten werden.

Hier findest du eine detaillierte Übersicht unserer Lösungen, ihrer Funktionen und ihrer Preise.

Payroll Lösung (coming soon)

Mit der Payroll Lösung von Lano können Unternehmen alle ausländischen Payroll-Daten in einer Plattform zentralisieren. Durch die Integration eines bestehenden Anbieters oder der Nutzung von Lanos breitgefächertem Netzwerk an nationalen Anbietern, wird das Sammeln von Daten in einer Plattform einfacher gestaltet. Das Lano Wallet ermöglicht außerdem die Bezahlung von internationalen Angestellten und Payroll Anbietern in mehr als 100 Ländern und 50 Währungen.