Auftragnehmer zu verwalten kann kompliziert sein. Mit Lano kannst du mit deinem globalen Team produktiver und transparenter zusammenarbeiten, indem du jeden Schritt eurer Zusammenarbeit im Blick hast, vom Einstellen von internationalen Vollzeit-Mitarbeitern bis zur Vereinfachung des Payroll-Prozesses.

Unter Mein Netzwerk kannst du einfach die Partner einladen, mit denen du zusammenarbeiten möchtest, sie unterschiedlichen Gruppen oder Tags für eine bessere Organisation zuweisen und für jede Aufgabe den besten Partner aussuchen. Außerdem kannst du direkt Nachrichten austauschen, die Arbeit deiner Partner bewerten und sogar offene Positionen ausschreiben und Bewerbungen einsehen - alles direkt in Lano.

Mit Partnern zusammenarbeiten

Du kannst deine Partner zu Lano einladen, um so den Arbeitsprozess nahtloser zu gestalten und Feedback zur Arbeit deines Partners als Info für deine Teammitglieder zu hinterlassen.

Hier erfährst du mehr über deine Partner und ihre Profile.

Hier erfährst du, wie du Partner in dein Netzwerk einladen kannst.

Hier erfährst du, wie du die Arbeit deiner Partner bewerten kannst.

Gruppen und Tags anlegen

Du kannst deine Partner oder deine Agentur einer Gruppe oder einen Tag zuweisen, um so schneller den richtigen Kandidaten für bestimmte Aufgaben zu finden.

Hier erfährst du, wie du neue Gruppen und Tags anlegen kannst.

Jobangebote veröffentlichen und Bewerbungen ansehen

Du kannst offene Stellen ausschreiben, Bewerbungen erhalten und erfolgreiche Bewerber in dein Netzwerk einladen.

Hier erfährst du, wie du dein Job-Portal konfigurieren kannst.

Nachrichten an Partner verschicken

Kommunikation ist König. Du kannst in Lano direkt Nachrichten schreiben und erhalten, um Projekte, die aktuelle Arbeitsauslastung oder den Status eines Projekts mit deinen Partnern oder deiner Agentur zu besprechen.

Hier erfährst du, wie du Nachrichten verschicken kannst.