QuickBooks ist eine digitale Buchhaltungssoftware für kleinere Unternehmen, mit der Ausgaben überwacht, Rechnungen personalisiert und Berichte erstellt werden können. In Lano können wir Excel Dateien so anpassen, dass Rechnungsdaten direkt an QuickBooks gesendet werden. Diese Datei kann monatlich oder nach Bedarf verschickt werden.

QuickBooks aktivieren

Schritt 1: Um eine Excel Datei mit deinen Rechnungsinformationen zu erhalten, wende dich bitte an support@lano.io und liste die Datenpunkte auf, die du gerne übertragen würdest.

Schritt 2: Wir erstellen daraufhin die angefragte Datei wie in dem Beispiel unten und schicken sie an deine E-Mail-Adresse.

Schritt 3: Jetzt kannst du überprüfen, ob das Format und die Inhalte deinen Bedürfnissen entsprechen und die Datei in QuickBooks hochladen.

Schritt 4: In QuickBooks werden deine Rechnungen nun digital gespeichert und sind jederzeit abrufbar.

Mehr über QuickBooks erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von QuickBooks oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.