Verfügbarkeit der LastMile-Dienstleistungen
Wie funktionieren die LastMile Dienstleistungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

LastMile bietet eine schnelle Warenlieferung und Warenabholung aus einem Geschäft.

Wir stellen die Lebensmittel und andere Waren des täglichen Bedarfs innerhalb einer Stunde, zwei oder drei Stunden nach dem Zeitpunkt der durchgeführten Bestellung zu. Auch können wir die Waren zu den von Ihnen ausgewählten Zeiten liefern.

Sie können die Abwicklung Ihres Auftrags und seinen Status im „LastMile“-Benutzerkonto zu Ihren Gunsten in Realzeit verfolgen. Sobald sich das Produkt im Warenkorb befindet, sehen Sie dies sofort und können auch, falls das bestellte Produkt nicht im Geschäft verfügbar ist, sofort die angebotene

Produktalternative auswählen oder ein anderes gewünschtes Produkt in den Warenkorb einlegen.