Alle KollektionenLieferung /Abholung
Wie kann man die Lieferadresse ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lieferadresse kann vor dem Zahlungsschritt im Abschnitt "Adressen" des Profils geändert werden.

Nach der geleisteten Zahlung der Bestellung ist eine Änderung der Adresse leider nicht möglich. Wenn Sie eine falsche Lieferadresse angegeben haben, wenden Sie sich möglichtschnell an Lastmile Küber die Livechat-Messaging-Plattform, die Sie in der LastMile-App und auf der Webseite finden, oder telefonisch unter der Telefonnummer: +370 5 214 2094.