Alle KollektionenLieferung /Abholung
Was kann ich tun, wenn das System meine Adresse nicht findet?
Was kann ich tun, wenn das System meine Adresse nicht findet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Waren werden an Wohnadressen innerhalb der Stadtgrenzen von Vilnius, Kaunas, Klaipėda, Šiauliai, Panevėžys, Alytus, und Trakai.

Wenn sich Ihre Adresse innerhalb der Grenzen der genannten Städte befindet, aber die Adresse im Benutzerkonto von LastMile nicht gefunden wird, empfehlen wir, die nächstgelegene Adresse in derselben oder einer angrenzenden Straße einzugeben und die genaue Lieferadresse im Kommentar dem Kurier anzugeben.