Alle KollektionenLieferung /Abholung
Wie könnte man die Liefer-/Abholzeit und / oder den Tag ändern?
Wie könnte man die Liefer-/Abholzeit und / oder den Tag ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Lieferzeit und / oder den Tag bevor die Bezahlung der Bestellung ändern. Falls Sie die Bestellung bereits bezahlt, aber die falsche Lieferzeit und / oder den falschen Tag angegeben haben, wenden Sie sich bitte so schnell wie möglich an Lastmile-Kundendienst über die Livechat - Messaging-Plattform, die Sie in der LastMile-App und auf der Webseite finden können, per E-Mail:

support@lastmile.lt oder telefonisch unter der Telefonnummer: +370 5 214 2094.