Alle KollektionenLieferung /Abholung
Wie kann man die Waren abholen, nachdem die Dienstleistung für Warenabholung aus einem Geschäft gewählt wurde?
Wie kann man die Waren abholen, nachdem die Dienstleistung für Warenabholung aus einem Geschäft gewählt wurde?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kommen Sie am Tag der Abholung der Bestellung während der ausgewählten Abholzeit in die Filiale, in der Ihre Bestellung kommissioniert wurde. Bei der Ankunft suchen Sie nach dem Lastmile-Stand mit Aufschrift „Abholplatz“. Wenn Sie bei Bestellung der Waren die Abholung mit Auto angegeben haben,

dann suchen Sie den genannten Stand auf dem Parkplatz auf.

Im nächsten Schritt klicken Sie im „LastMile“-Benutzerkonto neben der Bestellung auf „Warenabholung“ und warten Sie, bis der Kommissionierer die Bestellung an Sie übermittelt. Falls Sie keine Möglichkeit auf „Warenabholung“ auf der Webseite zu klicken haben, kontaktieren Sie bitte mit Lastmile-Kundendienst per E-Mail: support@lastmile.lt, über die Livechat-Messaging-Plattform, die Sie in der LastMile-App und auf der Webseite finden können, oder telefonisch unter der Telefonnummer: +370 5 214 2094.