Rückerstattung
Ich habe die in der Rechnung eingetragene Ware nicht erhalten, bekomme ich mein Geld zurück?
Ich habe die in der Rechnung eingetragene Ware nicht erhalten, bekomme ich mein Geld zurück?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn zu Ihrem Auftrag die Ware, die in der per E-Mail gesendeten Rechnung eingetragen war, nicht beigelegt war, wenden Sie sich nach Erhalt der Bestellung an den Lastmile-Kundendienst per E-Mail: support@lastmile.lt, über die Livechat-Messaging-Plattform, die Sie in der LastMile-App und auf der Webseite finden können, oder telefonisch unter der Telefonnummer: +370 5 214 2094.