Produktsortiment/Preise/Werbeaktionen
Gelten beim Einkaufen über LastMile-App die gleichen Werbeangebote wie in Geschäften und in Werbebroschüren von Geschäften?
Gelten beim Einkaufen über LastMile-App die gleichen Werbeangebote wie in Geschäften und in Werbebroschüren von Geschäften?
Vor über einer Woche aktualisiert

Werbeaktionen auf LastMile-App können sich von Angeboten in Geschäften und von Werbebroschüren unterscheiden. Bitte basieren Sie bei der Bestellung auf den von LastMile angegebenen Werbeaktionen.