Produktsortiment/Preise/Werbeaktionen
Kann ich alkoholische Getränke / Tabakwaren kaufen, wenn ich die Produkte über LastMile-App bestelle?
Kann ich alkoholische Getränke / Tabakwaren kaufen, wenn ich die Produkte über LastMile-App bestelle?
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider gibt es keine Möglichkeit, Tabakwaren beim Einkauf über LastMile-App zu bestellen. Sie können alkoholische Getränke bestellen, aber die Lieferung von denen oder die Abholung im Geschäft ist von Montag bis Samstag zwischen 10:00 und 20:00 Uhr und sonntags zwischen 10:00 und 15:00 Uhr möglich (außer 1. September). Vor Abgabe der Bestellung mit alkoholischen Getränken werden Sie gebeten, einen Personalausweis vorzulegen.