Alle KollektionenBestellung
Ich habe eine Nachricht über das fehlende Produkt erhalten. Welche Schritte sollte ich einleiten?
Ich habe eine Nachricht über das fehlende Produkt erhalten. Welche Schritte sollte ich einleiten?
Diese Woche aktualisiert

Sie müssen auf den Link in der Benachrichtigung klicken, der Sie zur aktiven Bestellung weiterleitet, oder Sie können zu „Profil“ -> „Bestellungen“ gehen und die aktive Bestellung auswählen. Oben in der Liste der Produkte sehen Sie den nicht verfügbaren Artikel. Wenn Sie auf diesen Artikel klicken, wird eine Liste von vorgeschlagenen Alternativprodukten angezeigt. Sie können aus dieser Liste das für Sie am besten geeignete Produkt auswählen. Wenn die vorgeschlagenen Alternativen nicht passen, können Sie das Angebot ablehnen, indem Sie die Bestätigungstaste ohne Auswahl von Alternativartikeln drücken.

Wenn Sie die benötigte Antwort nicht finden, können Sie das Kundenserviceteam von „LastMile“ telefonisch unter +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über den Kundenservice-„Chat“ kontaktieren.

Die Arbeitszeiten des Kundenserviceteams: Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.