Bestellung
Warum bietet das System keine Alternative zum angebotenen Produkt?
Warum bietet das System keine Alternative zum angebotenen Produkt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Angebot für die Auswahl einer Alternative gilt nur für eine begrenzte Zeit. Falls das System Ihnen keine Auswahl zulässt, das heißt, dass der Kommissionierer in den Zahlungsschritt übergegangen ist. Danach gibt es keine Möglichkeit mehr, eine Alternative für das Produkt zu wählen.