Bestellung
Das System lässt die Bezahlung der Bestellung nicht zu. Warum könnte das passieren?
Das System lässt die Bezahlung der Bestellung nicht zu. Warum könnte das passieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das System die Bezahlung der Bestellung nicht zulässt, empfehlen wir Ihnen, die erhaltene Nachricht mit dem Grund für die abgelehnte Zahlung zu beachten. Der Grund für die Ablehnung kann von Bank-, LastMile- oder Kundenfaktoren abhängen.

Bei der Zahlung durch Applikation, bitte vergewissern Sie sich, ob die Version von LastMile-App die aktuellste ist. Wenn sich neben der LastMile-App im App Store oder bei Google Play ein Update-Button befindet, aktualisieren Sie bitte die Version der App, da dies den Zahlungsvorgang beeinträchtigen kann. Falls die Zahlungsprobleme entstehen, empfehlen wir Ihnen das Benutzerkonto neu aufzuladen, indem

Sie sich vollständig ausloggen und erneut einloggen. Danach versuchen Sie, den Zahlungsschritt erneut durchzuführen, oder versuchen, die Bestellung mit einer anderen Zahlungsweise zu bezahlen. Indem Fall, wenn die oben genannten Maßnahmen nicht helfen, wenden Sie sich bitte an den

Kundendienst von LastMile per E-Mail: support@lastmile.lt oder über die Livechat-Messaging-Plattform, die Sie in der LastMile-App und Webseite finden können, und legen Sie einen Screenshot mit einer Fehlermeldung bei und beschreiben Sie kurz die entstandene Situation.