Alle KollektionenBestellung
Gibt es eine Möglichkeit, die Rechnung im Namen eines Unternehmens zu erhalten?
Gibt es eine Möglichkeit, die Rechnung im Namen eines Unternehmens zu erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, dass die Rechnung auf den Namen einer juristischen Person ausgestellt wird, geben Sie die Details der juristischen Person im Abschnitt „Firma“ ein, bevor Sie auf „Kaufen“ klicken. Nach Abschluss der Bestellung erstellt das System automatisch eine Rechnung und sendet sie an Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie die benötigten Informationen nicht finden, können Sie das „LastMile“-Kundendienstteam unter der Telefonnummer +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über die Messaging-Plattform „LiveChat“ kontaktieren.

Die Arbeitszeiten des Kundendienstteams: Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.