Bestellung
Gibt es eine Möglichkeit, die Rechnung im Namen eines Unternehmens zu erhalten?
Gibt es eine Möglichkeit, die Rechnung im Namen eines Unternehmens zu erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, dass die Rechnung im Namen einer juristischen Person erstellt wurde, geben Sie die Angaben der juristischen Person im Abschnitt „Unternehmen“ ein, bevor Sie auf „Kaufen“ klicken. Nach der ausgeführten Bestellung erstellt das System automatisch eine Rechnung und sendet sie an Ihr E-Mail

zu.