Registrierung
Welche Angaben sind bei der Registrierung zu LastMile erforderlich?
Welche Angaben sind bei der Registrierung zu LastMile erforderlich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Registrierung eines Benutzerskontos auf LastMile Webseite müssen Sie folgende Daten angeben: E-Mail-Adresse (nach der Registrierung eines Kontos ist die Änderung der E-Mail-Adresse nicht möglich), Telefonnummer sowie den Wohnort oder eine andere Lieferadresse (Sie können diese bei Bedarf ändern).

Der Bevollmächtigte der juristischen Person muss den Namen der juristischen Person angeben. Wenn Sie die Zahlung mit einer Bankkarte leisten möchten, müssen deren Daten (Kartennummer, und CVC-Nummer) dem Benutzerkonto hinzugefügt werden, indem Sie zu „Profil“ „Zahlungsweisen“ gehen und auf „hinzufügen“ klicken.

Sie können auch das Kennzeichen des Autos, das Sie fahren, hinzufügen, wenn Sie die Abholungsdienstleistung aus einem Geschäft benutzen möchten, indem Sie die Waren im Auto abholen.