Alle KollektionenKortingscodes/cadeaubonnen/missies
Wie kann man die verfügbare Geschenkkarte und/oder den verfügbaren Rabatt-Gutschein aktivieren?
Wie kann man die verfügbare Geschenkkarte und/oder den verfügbaren Rabatt-Gutschein aktivieren?
Diese Woche aktualisiert

Um einen Rabatt anzuwenden, müssen Sie während des Zahlungsvorgangs auf den Abschnitt „Rabattcodes“ klicken. Wenn die verfügbaren Rabattgutscheine auf dem Bildschirm angezeigt werden, klicken Sie auf den Gutschein, den Sie verwenden möchten. Die Gültigkeit der Rabattgutscheine ist auf den Gutscheinen selbst angegeben. Wenn Sie keinen Rabattgutschein haben, sollten Sie den bekannten Code eingeben.

Wenn Sie die benötigte Antwort nicht finden, können Sie das Kundenserviceteam von „LastMile“ telefonisch unter +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über die „LiveChat“-Plattform kontaktieren.

Die Arbeitszeiten des Kundenserviceteams: Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.