FAQ von Kurieren
Kann der Kommissionierer das Geschäft auswählen, in dem er arbeiten möchte?
Kann der Kommissionierer das Geschäft auswählen, in dem er arbeiten möchte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Geschäft auswählen, jedoch nur aus der Liste, die auf der LastMile Fleet-App angegeben ist. Nach der Auswahl einer Filiale ist der Kommissionierer in dem vorgesehenen Geschäft innerhalb der Arbeitssession tätig. Er verpflichtet sich jedoch nicht in derselben Filiale während anderer Arbeitssession zu arbeiten.