Produktsortiment/Preise/Werbeaktionen
Wie funktioniert das Aktionsangebot 1+1?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Bestellung von Produkten aus dem Aktionsangebot 1+1, legen wir doppelt so viele der bestellten Angebotsprodukte in Ihren Warenkorb ein.

Angebotsbedingungen: Das bestellte Produkt ist in der „LastMile“-Applikation und/oder Webseite mit dem 1+1 Zeichen gekennzeichnet.

Das Sortiment vom Aktionsangebot 1+1 ändert sich jeden Montag und gilt für 7 Kalendertage (das Gültigkeitsdatum des Angebots wird in unseren Newslettern und Werbung sowie in der Produktbeschreibung angegeben).

Das neue 1+1 Angebotssortiment wird montags hochgeladen.

Wenn Sie eine Bestellung mit einem ausgewählten Liefertermin für nächste Woche heute machen, werden die Waren zu den Preisen des Tages der Lieferung der Bestellung geliefert.