Alle KollektionenProduktsortiment/Preise/Werbeaktionen
Wie funktioniert das Aktionsangebot 1+1?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Kauf von 2 Stück desselben Artikels wird auf beide ein Rabatt von 50 % gewährt.

Der Preis, der beim Artikel angegeben ist, enthält bereits den Rabatt für 1 Stück.

Die Mindestmenge beträgt 2 Stück. Sie können nur eine gerade Anzahl von Artikeln in den Warenkorb legen, also 2, 4, 6 usw.

Bedingungen des Angebots:

Das Sortiment des „1+1“-Angebots ändert sich jeden Montag und gilt für 7 Kalendertage (das Gültigkeitsdatum des Angebots wird in unseren Newslettern, in der Werbung sowie in der Artikelbeschreibung angegeben).

Das neue Sortiment des „1+1“-Angebots wird montags hinzugefügt.

Wenn Sie heute eine Bestellung mit einem Liefertermin für die nächste Woche aufgeben, werden die Artikel zu den Preisen des Lieferdatums berechnet.

Wenn Sie keine passende Antwort gefunden haben, können Sie sich an das Kundenserviceteam von „LastMile“ wenden, unter der Telefonnummer: +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über die „LiveChat“-Plattform.

Die Arbeitszeiten des Kundenserviceteams: Mo – So von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr.