Registrierung
Warum kann keine Telefonnummer zum Konto hinzugefügt werden?
Warum kann keine Telefonnummer zum Konto hinzugefügt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei diesem Problem wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team von "LastMile": per E-Mail unter support@lastmile.lt, über den "LiveChat"-Kommunikationskanal oder telefonisch unter +370 5 214 2094.

Öffnungszeiten des Kundensupport-Teams: Montag bis Sonntag von 08:00 Uhr bis 21:00 Uhr.