⚠️Aviso⚠️

Infelizmente a instalação da tag via plugin no WordPress não está funcionando corretamente. Por esse motivo é necessário que instale o nosso pixel de rastreio diretamente na Head da página de captura

Objetivo: instalar o pixel do Lead Tracker em seu site Wordpress de maneira fácil e prática! Além disso, instalar este plugin permite que você rastreie os dados de todos os leads mesmo que utilizem o AdBlock.

Realize o login em seu painel Wordpress.

Na seção Plugins à esquerda, clique em Adicionar Novo e pesquise por "Leadtracker" (tudo junto). Depois clique em Instalar agora e não esqueça de ativar após a instalação.

No canto inferior esquerdo, clique no plugin Lead Tracker. Clique em Entrar e realize o login informando o email e senha que você utiliza para logar na plataforma Lead Tracker.

Após o login, seleciona a conta que você deseja instalar o pixel. Esta conta é para onde seus leads serão enviados.

Prontinho! O seu pixel Lead Tracker está instalado 💜

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.