O processo para instalar o pixel do Lead Tracker é exatamente igual ao processo de instalar o pixel do Facebook Ads.

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado acessando o seu painel Lead Tracker, clicando no nome da conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

Copie todo o código (não deixe nenhum caractere de fora) e então acesse o seu painel Google Tag Manager (GTM).

1. Clique em Tags do lado esquerdo.

2. Clique em Nova.

3. Clique em Configuração da tag.

4. Sob Personalizar, clique em HTML personalizado.

5. Na caixa de texto, cole o código do Lead Tracker (o mesmo que você havia copiado anteriormente):

6. Adicione um título (nome) ao seu acionador: Digite Lead Tracker.

7. Role a página para baixo e clique no quadro Acionamento.

8. Em seguida, clique em All Pages.

9. Então, clique em Salvar.

10. Para finalizar, lembre de publicar esta alteração que você realizou! Basta clicar em Enviar no canto superior direito e, sem seguida, Publicar. Verifique se a tag que você criou de fato está na lista de alterações a serem publicadas.

Prontinho! O seu pixel Lead Tracker está instalado 💜

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.

OBS.1: Verifique se esta tag do GTM na qual você está inserindo o pixel do Lead Tracker de fato é a tag que está configurada para o seu site de captura. É importante sempre conferir se a ID do GTM (exemplo: GTM-PFXBGWC) que aparece no seu pixel é o mesmo código que aprece na sua página inicial do GTM.

OBS.2: Se você não publicar as alterações realizadas, o pixel não será instalado!

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.