O processo para instalar o pixel do Lead Tracker é exatamente igual ao processo de instalar o pixel do Facebook Ads.

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado acessando o seu painel Lead Tracker, clicando no nome da conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

Copie todo o código (não deixe nenhum caractere de fora) e então acesse o seu painel Leadpages.

1. Ao editar com o seu template Drag and Drip, clique no ícone SEO & Analytics.

Ícone SEO&Analytics Leadpages

2. Clique em Analytics e cole o pixel do Lead Tracker na caixa “Head Section Tracking Code” e depois clique Save.

3. Repita isto para todas páginas Leadpages ativas que capturam email.

Prontinho! O seu pixel Lead Tracker está instalado 💜

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.