O processo para instalar o pixel do Lead Tracker é exatamente igual ao processo de instalar o pixel do Facebook Ads.

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado acessando o seu painel Lead Tracker, clicando no ícone do nome da conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

Copie todo o código (não deixe nenhum caractere de fora) e então acesse o seu painel SquareSpace.

1. Inicie sessão na sua conta Squarespace e clique em Settings.

2. Lá em baixo, na seção de Website no menu à esquerda, clique em Advanced e, em seguida, em Code Injection.

3. Cole o pixel na caixa da Header.

4. Repita isto para todas páginas SquareSpace ativas que capturam email.

Prontinho! O seu pixel Lead Tracker está instalado 💜

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail:
suporte@leadtracker.com.br.