⚠️Aviso⚠️

Infelizmente a instalação da tag via plugin no WordPress não está funcionando corretamente. Por esse motivo é necessário que instale o nosso pixel de rastreio diretamente na Head da página de captura

O processo para instalar o pixel do Lead Tracker é exatamente igual ao processo de instalar o pixel do Facebook Ads.

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado acessando o seu painel Lead Tracker, clicando no ícone do nome da sua conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

Copie todo o código (não deixe nenhum caractere de fora) e então acesse o seu painel Wordpress.

1. Vá à secção de Plugins do seu site WordPress, instale e ative um plugin chamado “Insert Headers and Footers

Instalar e ativar Insert Headers and Footers

2. Depois de ativado, vá a Opções > Header Footer Settings

Opções de Insert Headers and Footers

3. Cole o código do pixel do Lead Tracker (aquele que você copiou anteriormente) na caixinha de “Scripts in Header”. Clique no botão azul Save.

4. Repita isto para todas páginas Wordpress ativas que capturam email.

Prontinho! O seu pixel Lead Tracker está instalado

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.