Para que você possa exportar os dados de Vendas e Jornada do Lead, é necessário que você acesse seu painel Lead Tracker (clique aqui) com seu login e senha.

Vá até o menu Jornada do Lead e clique no botão Exportar Compradores:

Você pode fazer o mesmo no menu Vendas, clicando no botão Exportar Vendas:

Feito isso, será iniciado automaticamente o download da sua planilha em .csv contendo todas as informações dos compradores que possuem alguma jornada conosco.

Pronto, é simples e rápido!

Obs: Atualmente só conseguimos gerar relatórios da Jornada do Lead de clientes compradores que tenham sido captados pela tag da Lead Tracker. Leads compradores que não passaram pela captação do Lead Tracker ou leads não-compradores não estarão presentes neste arquivo exportado.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.