Por enquanto, não é possível. Atualmente nosso sistema suporta apenas uma tag (código de rastreio) por página. Caso você instale mais de uma tag em uma mesma página de captação, a informação dos leads será enviada apenas a uma das contas ), provavelmente para a conta referente à tag que foi instalada primeiro na <head>.

Entretanto, nossa equipe já está estudando a possibilidade de implementar esta funcionalidade de instalar mais de uma tag na mesma página. Este recurso permitirá que os dados sejam encaminhados a diversos painéis simultaneamente.

Para fazer o teste da imagem acima e validar se a tag foi instalada corretamente, consulte este artigo!

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.