Todos os dados de número de vendas e conversão estão disponíveis no menu Vendas, para acessá-lo, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o seu painel da Lead Tracker (clique aqui).

Clique no menu

à esquerda do painel.

Logo no inicio da página, localize o filtro "Agrupar por", clique nele e então selecione "Conteúdo". Pronto! Agora as vendas estão listadas por ordem decrescente de número de vendas conforme conteúdos (utm_content).

Para analisar qual teve maior conversão, clique em na setinha logo ao lado de "Conversão". Dessa forma Os conteúdos serão listados por ordem decrescente de taxa de conversão (leads -> vendas).

Caso o número de "Sem UTM/LTM" esteja alto, significa que houve falha na parametrização durante a captação e por isso as vendas não possuem informação suficiente para saber sobre as origens. Caso queira entender melhor, sugerimos conferir este artigo sobre os "Ref_"s nas origens (utm_source).

Ressaltamos que essa análise apenas será eficaz se a captação tiver sido bem parametrizada, com uma utm_content diferente para cada anúncio. Caso queira entender melhor sobre parametrização, acesse a nossa seção sobre UTMs. Lá tem vários artigos sobre como parametrizar UTMs em diversas situações, desde anúncios pagos até links orgânicos como stories e link da bio ou ferramentas de mailmarketing.

OBS.: Caso os valores estejam mostrando apenas "****", você pode habilitá-los clicando no ícone

no topo do painel (função disponível apenas para quem é administrador da conta).

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.