Objetivo do pixel: capturar os emails e UTMs em sua página de captação.

O pixel, também chamado de tag ou código de rastreio, é um código de programação que deve estar presente em todas suas páginas de captura de email.

Você instala direto no código do seu site ou via Google Tag Manager. Somente com o pixel instalado corretamente é que a Lead Tracker consegue capturar os emails e UTMs e assim montar a jornada dos leads. Após a instalação do pixel, você pode conferir este artigo para verificar se foi instalado corretamente.

Caso alguma vez você já tenha instalado o pixel do Facebook Ads em seu site, saiba que é exatamente o mesmo processo!

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado clicando no Nome da Conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

Após copiar todo o código (não deixe nenhum caractere de fora), acesse a sua plataforma de criação de página e insira este código na <head> do HTML da página. Caso utilize o Google Tag Manager (GTM), basta inserir o pixel da Lead Tracker no seu GTM e publicar as alterações feitas.

Abaixo está uma listagem com as plataformas mais conhecidas caso queira conferir com mais detalhes sobre a instalação. Se você utilizar uma plataforma que não está na listagem e tiver dificuldades, sugerimos entrar em contato direto com o suporte da plataforma e pedir instruções sobre "como instalar um código de programação na <head> do meu site".

Logo abaixo, temos vários artigos onde você pode encontrar um passo a passo especifico da sua plataforma de construtor de sites = )

Como instalar o pixel utilizando o Google Tag Manager

Como instalar o pixel em sites KlickPages

Como instalar o pixel em sites SquareSpace

Como instalar o pixel em sites Leadpages

Já instalou o pixel e quer verificar se foi instalado corretamente? Acesse este artigo e saiba mais!

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.