Ventes
Offres
Comment proposer l'achat de crédit de coachings à mes clients ?
Comment proposer l'achat de crédit de coachings à mes clients ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à créer un formulaire de paiement dans l'espace Offres de l'onglet Ventes.

Dans ce formulaire, ajoutez un produit intitulé "Crédits" par exemple, définissez le tarif d'un crédit. Ne choisissez aucune formation puis validez.

Vous pouvez alors allez dans Produits et modifier celui crée.

Dans Accès à l'achat de ce produit définissez un nombre de crédits.

Ensuite dans Options Supplémentaires, activez la gestion de quantité.
Cela permettra à vos membres de commander plusieurs crédits à la fois. Définissez une quantité minimale et maximale ainsi que le stock (facultatif) si vous le souhaitez.

Ensuite, créez une page soit dans Site, soit dans un Tunnel de vente.

Depuis l'éditeur insérez ce formulaire de paiement sur la page.
 Puis notez ou copiez le lien de cette page quelque part.

Dernière étape : rendez-vous dans les Paramètres de votre formation et dans le menu de gauche, cliquez sur Nombres de crédits par action.

C'est à cet endroit que vous pouvez définir combien "coûte" en crédit une publication sur l'espace collaboratif, une demande de correction de fichier ou un rendez-vous coaching, mais aussi définir la durée d'un coaching.
Juste en-dessous, collez le lien de la page de vente que vous avez récupéré précédemment.

Désormais, lorsque vos membres n'auront plus assez de crédits pour effectuer une demande de rendez-vous, ils auront la possibilité de commander des crédits supplémentaires en cliquant sur le bouton correspondant.