Formations
Comment changer le logo de ma formation ?

LearnyFormations, modifier, changer, logo, formation

Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer le logo de votre formation, dirigez-vous dans :
Paramètres > Design et visibilité > Personnaliser rapidement

Vous pourrez alors sélectionner un logo dans votre espace médias, en cliquant sur le bouton "Parcourir".

Note importante : si depuis l'éditeur, vous avez cliqué sur "Personnaliser pour toutes les pages", alors le logo du thème (vu précédemment) ne sera plus pris en compte. Il faudra agir sur l'éditeur de l'en-tête d'une page de formation.