Formations
Comment intégrer un forum dans ma formation ?

formation, membres, forum, échange, discussion, partage, clients

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rendez-vous dans l'univers Formations et cliquez sur Paramètres pour la formation concernée.
Dans le menu de gauche, cliquez sur la rubrique Forum puis cochez l'option Activer le forum.

Vous pouvez aussi activer l'option Ajouter le lien du forum dans le menu de votre formation pour ajouter automatiquement un nouvel élément dans le menu de votre formation. Cet élément permettra à vos membres d'accéder au forum de leur formation depuis le menu du haut.

Puis cliquez sur "Valider les modifications" en bas de la page.

Pour gérer le forum et suivre les fils de discussions, il faut aller dans Suivi puis Forum.