Site & Blog
Comment intégrer du code de tracking dans mon site LearnyBox ?
Comment intégrer du code de tracking dans mon site LearnyBox ?

code tracking site paramètres

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour installer vos codes de tracking dans votre site LearnyBox, rendez-vous via le menu de gauche dans Site & Blog puis Site

Allez ensuite dans Paramètres

Puis Tracking

Vous pourrez alors soit mettre le code JavaScript directement via Options supplémentaires soit installer sur vos pages le Pixel Facebook ou Google Analytics ou Google Tag Manager que vous aurez au préalable intégré depuis les paramètres.