Partager mes créations avec un code

Cette option vous permet de partager une formation, un tunnel de vente, une conférence, un autowebinaire, un formulaire de paiement ou une séquence LearnyMail avec un autre compte/client LearnyBox.

C’est à dire que vous pouvez créer un code de partage pour une de vos créations citée ci-dessus. Vous pourrez ensuite l’envoyer à un autre client LearnyBox, et ce dernier recevra une copie du tunnel de vente sélectionné, sur son propre compte, une fois qu'il aura rentré votre code de partage.
Notez que ce client n’aura qu’une copie de votre tunnel : il ne pourra modifier aucun élément du tunnel de vente sur votre compte.

Pour partager une de vos créations, allez sur votre avatar en haut à droite de votre page puis cliquez sur Réglages LearnyBox.

Cliquez ensuite sur la rubrique Partages, tout en bas, dans le menu de gauche.

Cette page présente la liste des codes de partage générés, avec le code, l'objet partagé, le nombre d’utilisations maximum de ce code (ainsi que le nombre de fois que votre code a été utilisé), l’état (Activé/Désactivé) et des options permettant de le modifier, le désactiver ou encore le supprimer.

Création d'un code de partage

Pour créer un code de partage, cliquez sur le bouton "Créer un code de partage".

Entrez ensuite un code ou laissez celui qui est automatiquement généré.
Vous pouvez ensuite limiter le nombre d'utilisations de votre code de partage.
Une fois le nombre d'utilisations atteint, le code de partage est automatiquement désactivé.
Activez-le (ou non) et cliquez sur validation pour finaliser sa création.

Il ne vous reste plus qu’à transmettre ce code de partage à un autre client LearnyBox.

Importation d'un code de partage

Pour utiliser un code de partage que l'on vous a transmis, suivez le même chemin que pour la création d'un code. Arrivé sur la page Partages, cliquez sur “importer” puis entrer le code de partage.

Vous aurez alors, dans votre compte, une copie de la création qui vous a été partagé. Vous pourrez la modifier, sans que cela n’affecte l'objet d'origine sur le compte de la personne.