Marketing
Webinaires live
Comment inviter un de mes présentateurs pendant mon prochain webinaire live ?
Comment inviter un de mes présentateurs pendant mon prochain webinaire live ?

conférence

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes en dans votre salle de conférence, à droite, cliquez sur l'onglet "Auditeurs" et cliquez sur le bouton :

Deux options s'offrent à vous, copier le lien afin de le partager en direct à un présentateur ou lui envoyer un email :

Ce lien les emmènera sur une page sur laquelle ils auront 2 possibilités : soit vous rejoindre directement en vidéo, soit se connecter comme administrateur de votre compte : ils vous rejoindront ensuite en vidéo et auront accès à l'application LearnyBox à droite avec le chat, les sondages, etc.