Marketing
Webinaires live
Comment envoyer le lien du replay à mes inscrits ?

webinaire live, conference

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à vérifier si le replay est bien activé pour votre conférence. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Webinaires live", ouvrez les options au survol sur la conférence et cliquez sur "Activer le replay" si ce n'est pas encore le cas.

Notez que lorsque vous créez une conférence, un email prévu pour être envoyé 24 heures après votre conférence, est automatiquement créé. Celui-ci contient le lien vers le replay de votre conférence si il a bien été activé.

Pour envoyer un email avec le lien du replay, rendez-vous dans le menu "Emails" de la conférence puis créez un nouvel email. Dans le contenu du message, insérez la variable [[LINK_REPLAY]] disponible dans la colonne de droite. Celle-ci sera remplacée par le lien du replay lors de l'envoi.

Si vous souhaitez envoyer cet email maintenant, retournez sur le menu "Emails" et cliquez sur les 3 points à droite puis sélectionnez "Envoyer l'email"