Vérifiez si vous avez bien ajouté le champ CNAME dans la zone DNS de votre domaine. Pour plus d'informations, cliquez sur votre avatar en haut à droite, choisissez "Réglages LearnyBox" puis "Domaines" puis "Configurer mon domaine".

Vous aurez des explications en image, vous indiquant comment configurer votre domaine chez votre hébergeur.
 Si vous avez besoin d'aide pour réaliser cette opération, n'hésitez pas à contacter notre support en ligne.