Rendez-vous dans le menu "Administrateurs", en cliquant sur votre avatar tout en haut à droite. Pour l'administrateur ou le coach concerné, cliquez sur "Informations" puis sur l'icône d'édition dans la colonne de gauche.
 Activez l'option "Modifier le mot de passe" et cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

Votre administrateur recevra un email avec ses identifiants de connexion, un nouveau mot de passe et l'adresse de connexion à votre plateforme LearnyBox.