Pour modifier les informations relative à votre abonnement, rendez-vous sur "Abonnement / Factures" accessible à partir de votre avatar en haut à droite du menu principal de LearnyBox. Si un bouton bleu indiquant "Changer le numéro de CB" apparaît, vous pouvez procéder à ces changements vous-même.
 Si vous avez sélectionné Paypal comme moyen de paiement, lors de votre commande, vous pourrez modifier le numéro de votre carte de crédit utilisée, directement sur votre compte Paypal.