Si vous voulez ajouter des publicités sur Youtube vers une page de votre site LearnyBox, Youtube vous demande de confirmer que votre site LearnyBox vous appartient.

Pour cela, choisissez l'option "Télécharger un fichier HTML" : Youtube vous fournira alors un fichier HTML dont le nom ressemble à "google4fbdfddc5e954fcvg.html"

Contactez ensuite notre support en ligne et envoyez-nous ce fichier.
Nous l'installerons pour vous et vous pourrez finaliser votre demande sur Youtube.