Paramètres, Gestion et Administration
Paramètres
Comment changer la langue de l'interface LearnyBox ?

traduire, changer de langue, langage, interface, site, paramètres, anglais, français, espagnol, allemand

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer la langue d'interface de votre compte (pour vous, vos clients et vos visiteurs), allez dans les Paramètres depuis le menu de gauche.

Vous arrivez alors dans l’onglet des Réglages Généraux. En bas de page, vous pouvez choisir la langue que vous souhaitez (Anglais, Français, Allemand, Espagnol) et validez. Le changement sera immédiatement pris en compte.