Etape 1

Connectez-vous sur votre interface d'administration de votre domaine et cliquez sur Editeur de zone DNS simple (ou "Simple Zone Editor").

Etape 2

Dans le bloc Ajouter un enregistrement CNAME (ou "Add a CNAME record"), indiquez :
 - "www", "programme" ou "formation" etc... dans le champ Nom (cPanel va automatiquement compléter ce champ en rajoutant le nom de votre domaine. Vérifiez également que le point soit mis automatiquement à la fin, sinon rajoutez-le).
 - "URL-de-votre-nom-de-domaine.cdn.cloudflare.net" dans le champ CNAME.

Vérifiez si, dans la zone DNS simple, il n'y a pas déjà un champ CNAME avec le sous-domaine que vous souhaitez utiliser. Si vous en avez déjà un existant, supprimez-le et recréez-en un en suivant le processus ci-dessus sinon vous risquez d'avoir ce message d'erreur pendant la création : "Ce nom est déjà réservé (déjà utilisé)".

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.