Etape 1

Rendez-vous dans votre interface sur gandi.net, et cliquez sur Domaines puis sur le domaine concerné.

Etape 2

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Enregistrements DNS puis sur Ajouter tout en haut à droite.

Etape 3

Remplissez ensuite le formulaire comme sur la capture d'écran ci-contre.
 Dans le menu déroulant "Type", sélectionnez CNAME.
 Dans Nom, entrez www
 Dans le champ Nom d'hôte, indiquez www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net.

Notez qu'il doit y avoir un "." à la fin de la cible, c'est donc : "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net." et non "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net"

Etape 4

Vérifiez qu'il n'y a aucune autre entrée commençant par www.
Sur la capture d'écran ci-contre, il est nécessaire de supprimer la dernière ligne entourée en rouge (si le sous-domaine commence par "www").