Etape 1

1. Sélectionnez votre domaine dans la colonne de gauche.
  2. Cliquez sur "Zone DNS"
  3. Cliquez enfin tout à droite sur "Ajouter une entrée".

Etape 2

Cliquez sur le bouton CNAME.

Etape 3

Dans le champ sous-domaine, indiquez www.
Dans le champ cible, indiquez www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net.

Notez qu'il doit y avoir un "." à la fin de la cible, c'est donc : "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net." et non "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net"

OVH vous affiche en bas le résultat, celui-ci doit être :
 www IN CNAME www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net.

Etape 4

Avant de valider, vérifiez les informations enregistrées : la cible doit être "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net." avec un "." à la fin.

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 24h maxi.

Etape 5

Vérifiez qu'il n'y a aucune autre entrée commençant par www.
 Sur la capture d'écran ci-contre, il est nécessaire de supprimer les 3 lignes entourées en rouge (si le sous-domaine commence par "www").