Etape 1

Connectez-vous sur 1and1 et cliquez sur Domaines.

Etape 2

Sélectionnez votre domaine puis cliquez sur Gérer les sous-domaines.

Etape 3

Dans la colonne de droite, cliquez sur Créer un sous-domaine.

Etape 4

Entrez comme préfixe "www", puis cliquez sur Enregistrer.

Etape 5

Une fois créé, cliquez sur Paramètres DNS.

Etape 6

Sélectionnez CNAME dans les options tout en bas, et entrez comme valeur : "www.votredomaine.com.cdn.cloudflare.net" (différent selon le nom que vous avez choisi pour votre site).

Cochez la case "Je confirme avoir lu..." et cliquez sur Enregistrer.

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.