Etape 1

Connectez-vous sur votre interface d'administration et cliquez tout à droite sur Your domains/products.

Etape 2

Trouvez le domaine concerné et cliquez sur l'icône entourée en rouge sur la capture d'écran ci-contre.

Etape 3

Dans la colonne de gauche, cliquez sur All Host Records.

Etape 4

Dans le tableau qui s'affiche, si vous voyez déjà une ligne qui commence par "www", modifiez la 2ème colonne et indiquez "learnybox.com."
Sinon, dans une nouvelle ligne, indiquez :
 - www dans la 1ère colonne
 - "learnybox.com." dans la colonne "IP Address/URL"
 - sélectionnez CNAME (Alias) dans la colonne "Record Type"
 et cliquez sur Save changes tout en bas de la page.

Notez qu'il doit y avoir un "." à la fin de la cible, c'est donc : "learnybox.com." et non "learnybox.com"

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.