Etape 1

Connectez-vous sur votre interface d'administration et cliquez sur Nom de domaine.

Etape 2

Trouvez le domaine concerné et cliquez sur le lien tel qu'indiqué en rouge sur la capture d'écran ci-contre.

Etape 3

Dans la colonne centrale, cliquez sur Gestion des DNS.

Etape 4

Cliquez sur Gérer les zones DNS puis sur Ajouter.

Etape 5

Sélectionnez CNAME dans la liste déroulante "Type".
 Dans le champ Champ, indiquez "www"
 Dans le champ Cible, indiquez "mondomaine.com.cdn.cloudflare.net."

N.B.: "mondomaine.com" dans la Cible doit être remplacé par votre nom de domaine et n'oubliez pas le "." à la fin de celle-ci.

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.