Rendez-vous dans la construction de votre formation, puis cliquez sur "Ajouter un élément" et sélectionnez l'élément "Sondages & Quiz".
 Dans le formulaire qui s'affiche, sélectionnez "Sondage", "Quiz" ou "Evaluation", puis sélectionnez le sondage ou le quiz concerné.

Notez que, dans le cas des quiz, vous pouvez empêcher vos membres d'aller sur la page suivante de votre formation, si ils n'obtiennent pas une note suffisante au quiz.
 Pour cela :
 1. Modifiez la page concernée de la formation et activez le paramètre "Cacher le bouton Suite".
 2. Rendez-vous dans les paramètres de votre quiz et définissez un score minimum à obtenir (comme 70% par exemple).

Si vos membres obtiennent plus de 70% de réussite au quiz, le bouton "Suite" apparaîtra et ils pourront aller sur la page suivante