Entrez dans votre quiz, puis dans le menu en haut, cliquez sur "Questions".
 Cliquez ensuite sur "Modifier" pour la question concernée.
 Vous pouvez ajouter des indications dans le champ "Description". Celle-ci sera affichée juste en-dessous du titre de la question.
 Ensuite, pour chaque réponse, cliquez sur "Ajouter une explication" et entrez votre explication.
 Celle-ci sera affichée si vos participants sélectionnent cette réponse.

Si cette réponse est fausse, cette indication peut expliquer pourquoi cette réponse est fausse.
 Si cette réponse est correcte, cette indication peut donner quelques explications supplémentaires