Ventes
Affiliation
Des commissions sont enregistrées pour un second produit de mon tunnel de vente, comment éviter cela ?
Des commissions sont enregistrées pour un second produit de mon tunnel de vente, comment éviter cela ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes sont toutes reliées à un tunnel de vente, ce qui signifie que toute commande passée dans ce tunnel de vente, générera une commission (si le client a bien cliqué sur un lien d'affilié au préalable).

Pour vendre un second produit sans générer de commission, vous avez 2 possibilités :

• soit déplacer la page de vente concernée dans un autre tunnel de vente, non relié à une campagne

• soit vous rendre dans les paramètres de votre campagne, puis cliquez sur le menu "Règles". Cliquez sur "Ajouter une règle" puis définissez : "Si le nom du produit est" suivi du nom du produit concerné, et sélectionnez "Ne pas enregistrer de commission".